Один из самых важных дней для школы и учащихся празднуется в октябре, в 2022 году он приходится на 2-е число.
Дорогие учителя, поздравляем вас с профессиональным праздником!
Благодарим вас за вашу доброту, терпение, заботу и бесконечное понимание. Хотим пожелать вам крепкого здоровья, больше радости в жизни, личного благополучия, достойной зарплаты и хороших, благодарных, любящих учеников.
Ниже мы хотим предложить вашему вниманию список, не только вкусных, но и полезных для организма сладостей собственного производства, который наверняка будет рад получить в подарок каждый педагог.
Клюква в шоколадной глазури
Клюква исключительно полезна для здоровья благодаря высокой концентрации витаминов С, группы В, РР и К1. По количеству этих веществ клюква не уступает цитрусовым, капусте и землянике. В ягодах также содержится большой запас калия, фосфора, кальция, железа, йода и магния.
Кешью в белой глазури
В кешью содержится практически весь спектр существующих витаминов и полезных веществ: витамины А, группы В, С, Е. Богаты они и минеральными веществами. Например, всего в 20 орешках кешью содержится дневная потребность человеческого организма в железе. Цинк, кальций, фосфор — вот другие важные элементы, которые входят в состав этих орехов.
Фундук в шоколадной глазури
Фундук содержит все необходимые нам аминокислоты, витамины А, С, Е, РР, группы В. Минералов в фундуке огромное количество: калий, фосфор, магний, много серы и фтора, марганца и цинка, йод, медь, хлор, натрий, железо, кобальт. Железа в фундуке больше, чем в мясе.
Миндаль в белой глазури
Миндаль является прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов.
Изюм в шоколадной глазури
Изюм обладает бактерицидным, иммуностимулирующим и мочегонным действием, а витамины группы В в его составе положительно влияют на нервную систему, оказывают седативный эффект, помогают противостоять стрессам. Благодаря калию в составе сухофрукт улучшает работу печени и очищает организм от токсинов.
Арахис в белой шоколадной глазури
В арахисе содержится целый набор витаминов – А, группа В, D, Е, РР. Он богат уникальными аминокислотами и растительными жирами. Например, полиненасыщенной лионолевой и фолиевой кислотами, биотином и другими органическими веществами. В арахисе не содержится холестерина.
Курага в шоколадной глазури
В кураге содержатся витамины А, В₁, В₂, В₅, С, РР, минералы (железо, йод, фосфор, натрий, магний), пектины, глюкоза, сахароза, фруктоза. Курага содержит много калия, поэтому она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Чернослив в шоколадной глазури
Чернослив богат целой группой витаминов – А, В, Е и С, которые укрепляют иммунитет. Они нормализуют работу желудка и сердечно-сосудистой системы. В черносливе есть глюкоза сахароза и фруктоза, которые отвечают за энергию, активность и тонус.
Бананы в шоколадной глазури
Бананы содержат витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, С, E, PP, железо, натрий, магний, фосфор, кальций. Бананы – прекрасный помощник в борьбе со стрессом, сезонной депрессией и плохим настроением. Они помогают успокоиться после нервного дня или срыва.
Фирменная упаковочная коробка Смаката поможет сделать ваш сладкий подарок не только вкусным и полезным, но и способным порадовать глаз красиво оформленным внешним видом.
Размеры коробки: 20см х 20см, высота 3.5 см.
Количство ячеек – 6 шт.
Емкость каждой ячейки – около 100 г. ( в зависимости от веса продукта)