Доставка по РБ с 9:00 до 21:00 с Пн по Пт
Свяжитесь с нами

Бесплатная доставка по

Минску от 50 руб.

Блог

Продукты для выпечки

Свежую выпечку любят все! У каждой настоящей хозяйки найдется в арсенале несколько фирменных рецептов вкусной и ароматной выпечки.
В нашем каталоге есть множество товаров, которые могут помочь этим талантливым мастерицам в создании блюд с новыми интересными ингридиентами.

Читать статью

Продукты для выпечки

Свежую выпечку любят все! У каждой настоящей хозяйки найдется в арсенале несколько фирменных рецептов вкусной и ароматной выпечки.
В нашем каталоге есть множество товаров, которые могут помочь этим талантливым мастерицам в создании блюд с новыми интересными ингридиентами.

Вкусная и ароматная маковая начинка у многих ассоциируется со вкусом детства и домашней сдобой. Маковая начинка традиционно используется во многих рецептах выпечки. С ней готовят пироги, булочки, рулеты и всевозможное печенье. Также она часто используется в качестве наполнения блинчиков или добавляется в каши.

Корица – одна из самых «древних» пряностей. Именно эта восточная приправа придает выпечке и десертам неповторимый сладко-древесный аромат. Корицу можно добавлять в любимые напитки и кулинарные блюда. Корица придаст пикантный аромат свежим фруктам, десертам, вегетарианским соусам и супам, блюдам из баранины и птицы.

Кокосовая стружка – популярный по всему миру продукт, который представляет собой белую гранулированную крупу с нежным приятным вкусом. Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. Ее добавляют в крем, тесто и посыпают сверху в качестве украшения. 

Миндальные лепестки представляют собой тонкие пластинки , полученные путем измельчения очищенных плодов миндаля. Миндальные лепестки ничем не отличаются от цельного миндаля по своим свойствам, поэтому смело можете использовать их не только для придания неповторимого вида вашим блюдам, но и как необходимый и полезный ингредиент. Этот продукт имеет свойственный ореху вкус и аромат, поэтому обширно используется в кондитерской сфере и не только. ​​​​​​​Традиционно миндальные лепестки нашли широкое применение в кулинарии, как средство украшения различных блюд и десертов.

Семена кунжута обладают ореховым, слегка сладковатым вкусом. При нагревании или обжаривании семян вкус усиливается и приобретает насыщенный, очень приятный оттенок. За это свойство люди стали использовать кунжут в кулинарии в качестве ароматно-пряной приправы. Семенами украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Кунжут прекрасно гармонирует с мясом птицы, рисом, говядиной, выпеченными изделиями, овощами и фруктами.

Белые семена имеют не такой выраженный, более мягкий аромат. Белые кунжутные семена имеют богатый ореховый вкус, их обычно используют в сладких рецептах, таких, как торты, хлеб, булочки, батончики.
Белый кунжут лучше подходит для изящной выпечки.

Арахисовая паста является отличным ингредиентом для десертов благодаря своей нежной консистенции и превосходному вкусу. Выпечка с арахисовой пастой получается очень ароматной и вкусно пахнущей орехом, с сильным арахисовым вкусом и легким солоноватым привкусом.

Выпечка с мёдом становится более ароматной и приобретает насыщенный вкус и красивый солнечный цвет. Очень хорошо мед сочетается в выпечке с яблоками, грушами, с маком, цедрой, имбирем и корицей. У выпечки с мёдом есть еще одно прекрасное свойство – она долго хранится.

Цукаты используют в качестве украшения для десертов или как посыпку. Также кусочки цукатов используют в качестве начинки, особенно в кексах и пирогах, они делают вкус необычным, а десерт – эстетически красивым и интересным. 

Различная выпечка будет еще вкуснее, если сочетать её с чашечкой горячего напитка.

Смотреть чай, кофе, какао в каталоге


Напишите ответ или комментарий


Я даю согласие на использование моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности